[2화 수정]웨스트월드(Westworld)S03.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

[2화 수정]웨스트월드(Westworld)S03.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

1화랑 2화 동시에 업로드합니다.

요새 데브스랑 이것 때문에 코로나 버티기가 좀 더 쉬워진 듯 하네요.

집에만 콕 박혀 있는데, 할 일도 없고 하니

자막 만드는 게 어느새 삶의 일부가 되어버렸네요 ㅎㅎ

오늘도 이렇게 재능기부합니다 (^_^;)

재밌게 감상하시고

코로나 조심하세요~~~

PS: 이미 꽤 오래전에 수정해서 올렸지만

제목에 표시를 못 했었네요 ㅜㅜ

수정하기 전에 2화를 보신 분들도 계실 거고 수정된 자막으로 보신 분들도 있을 겁니다.

새로 받으시는 분들은 유의해주세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S dreammaker
감사합니다.
11 하얀나라
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
2 Gen
고맙습니다.
3 김이안
감사합니다 잘봤습니다.
5 황똘배
고맙습니다.
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다...................*^_^*
1 굿굿맨
시즌3이 시작했군요. 감사히 잘 보겠습니다.
1 신나라
감사합니다
16 FreeStyle
시즌3 1~2화 감사합니다
고맙습니다.
감사합니다.~
감사합니다.
14 윈터스
감사 합니다
감사합니다
1 kyw9295
완전 감사합니다 ^^
10 일람
감사합니다!
1 벙개도리
감사합니다.
1 재상
감사합니다.
7 gfxblue
수고하셨습니다. 감사합니다.
2 문돌
고맙습니다!
1 엔아르케
감사합니다
1 사마
감사합니다
21 무한도전
자막 고맙습니다
1 삼성티비
감사합니다. 수고 많으셨어요~
1 tosi
감사합니다