프레지어 (Frasier, 1993)6X06-Secret admirer

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X06-Secret admirer

저번편에 나온 Marie는

요즘 방영되고 있는 '위기의 주부들'의 테리 해쳐였죠^^

워낙 유명한 배우라 설명을 따로 안해도 아셨을 거라 생각됩니다~

이번 편에 나오는 Nancy는 살짝 프렌즈의 모니카역인

커트니 콕스 필이 나더라구요(개인적인 생각입니다~)

재밌게 감상하시고

앞으로도 잘 부탁드립니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
꺄하!!!!! 기다렸어요^-^
Marie는 저도 어디서 많이 봤는데..하고 생각했거든요..
저도 위기의 주부들 보는데 왜 바로 생각이 안났을까여..ㅎㅎㅎ
이번회도 기대기대...
올려주셔서 감사드려요..
1 FraSier
프렌즈나 위주는 안봤는데 사람들이 얘기 많이 하는것보니까 재미있나보네요.. 한번 봐야겠어요..
언제나 자막 너무 감사합니다..몸건강하세요^^
1 디덜러스
감사해요 ㅠㅠ
1 감솨여
감사합니다 즐감할께요...ㅎㅎ
1 희성강
잘 보겠습니다 ^^
근데 혹시 아시는지 모르겠지만 4-17화 링크가 끊겨있네요 ^^;
예전 거라 못 보실까봐 여기 씁니다.