그랑크레스트 전기 (Grancrest Senki, 2018)

드라마자막자료실

그랑크레스트 전기 (Grancrest Senki, 2018)

* 무찌릴 영상은 두가지 버전이 있습니다.

* 10비트 버전의 자막으로 올립니다. (2월달에 새로 작업 하셨네요)

* 웬만한 BD에는 전부 맞을거에요

* 이미 보신분 많으시리라 생각 합니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

20 큰바구
감솨합돠~!
어디 또 야외 바람쐬고 오셨소~? ㅋ
재밌는 애니면 영상까지 링크 걸어주셔야죠 난 잘 못 찾겠더만요 ㅋㅋㅋ
34 금옥
동네 한바퀴 크게 돌고 들어 왔어요~
20 큰바구
잘 하셨어요 어서 점심 맛나게 드시와요~
그리고 애니영상링크 걸어주시고요 ` ㅋ
34 금옥
냐에 있어요,,,
34 금옥
링크 걸었어요,,,ㅋ
20 큰바구
아주 잘 하셨어요~~~ 앞으론 이렇게 영상링크까지 걸어두셔야
제대로 받죠
검색하면 너무 많이검색이돼 어떤걸 받아할지 몰라 헤매거든용~~ ㅋㅋ
캄솨~!!
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 난대시기
감사합니다.
11 DateMike
감사합니다
21 앵두봉봉
감사합니다 무궁무진하군요^^
33 스피리투스
고맙습니다
16 momaraine
고맙습니다
14 자강두천
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
27 십이야월
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
6 ROSINIO
X.265인데도 용량이... 감사합니다. 잘 보겠습니다..^^
15 정도전
감사합니다
18 FC서울
고맙습니다