팔로잉 (The Following) s01-s02

드라마자막자료실

팔로잉 (The Following) s01-s02

자막상태가 썩 좋지는 않습니다

어떤건 영문하고 한글하고 같이출력되는.....;;; 영문 한땀한땀 지우기엔 귀찮아서...

아쉽게도 시즌 3 4화까지만 자막이 만들어졌나보더군요 아쉽습니다

기존자막을 웹릴에 맞추었습니다

자신이 가르치던 캠퍼스에서 14명의 여학생을 살해했던 연쇄살인범 조 캐롤과 누구보다 그에 대해 잘 알고 있는 전 FBI 요원 라이언 하디의 숨막히는 추격전을 그린 스릴러 드라마 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 황금달빛
제가 케빈 왕팬이라 이거 나왔을 때 자막없이 꾸역꾸역 보던 기억이 납니다. 뒤로 갈수록 좀 이상하긴 했지만 그래도 전 잼있게 봤어요. 넘 감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다
11 DateMike
감사합니다
16 momaraine
감사합니다
고맙습니다
15 정도전
감사합니다
20 큰바구
감사합니다^^*
37 Rookie
감사합니다.
34 금옥
수고하셨습니다
33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
14 자강두천
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
19 큐담
수고하셨습니다.
16 o지온o
감사합니다.
39 범부
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
12 하늘공자
고맙습니다, 수고하셨습니다.
4 SimpS0nS
감사
3 영드좋아
시즌3 자막은 안가지고 계시군요ㅜㅜ 시즌3 보다가 말았는데.. 아직도 자막이 없군요ㅜㅜ