프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E23 - 24

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E23 - 24

23,24 화 입니다

개강했더니 바빠서 자주 올리진 못할 것 같아요 ;ㅅ;

여튼 즐감하세용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 감솨여
어잌~후....첨으로 1등 해봅니다...ㅎㅎ
학교 다니고 계셨군요....개강...은 축하드린다고 하기도 뭣하고...그렇다고 애도하는것도 그렇고...ㅎㅎ
즐감하겠습니다...감사합니다...
1 모치바
학생이셨군요 :) 공부 열심히 하시고 자막은 쉬엄 쉬엄 시간 나실 때 하세요. 이것도 재밌게 보겠습니다. >_<
1 MolJ
벌써 5시즌도 마무리네요~항상 잘보고있습니다~정말,,,,,정말 감사합니다..
1 송송송이
감사히 보겠습니다^-^
개강하면 힘드시겠어요..
공부 열심히 하세여~퐈이아!!!
1 모치바
헉! 그러고보니 5시즌 피날레네요! 이제 6시즌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥치고 bakyun님 찬양 ㅠㅠ
1 FraSier
개강해도 바쁜 와중에 그저 ㄳㄱㅅ입니다.
저도 개강..했더니 Frasier챙겨보기 힘드네요........................일리는 없고.
앞으로도 꼬박꼬박 열심히 볼겁니다ㅎㅎ