프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E21 - 22

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E21 - 22

21,22화 입니다

즐감하세요 ~ㅅ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 gomgrock
앗싸~ 1등~!!!
그나마 할수 있는게 응원 댓글밖에 없는데 좀 바빠서 오랫만에 들어왔어요
그런데 따뜻한 자막이 반겨주네요ㅠ_ㅠ
그동안 밀린 미드도 많지만 이번 주말은 프레지어 보면서 뒹굴거려야겠어요
정말 감사합니당~!!!
*.┏┓┏┓.*
┏┻┫┣┻┓
┃━┫┣━┃
┃━┫┣━┃짱이예용~!!!
┗━┛┗━┛
1 모치바
토요일 밤은 프레이저와 함께!!! 끼얏호 감사해요 ( _ _)/
1 송송송이
자막 감사드립니다^-^
이번 에피는 또 어떤 즐거움을 선사할지 기대중이예요..잘볼게요..
즐거운 주말 되세요~~~~^-^
1 FraSier
감사합니다^^

근데 22화 자막이 뺴떫귏껗..이렇게 깨져서 나오는데 이럴 때는 어떻게 하나요?;;;
1 Bakyun
음 srt자막이라서 그런걸까요?
혹시 곰플레이어 말고 다른 프로그램을 사용하시는지?
전 곰플로 했더니 잘 나오더라구용~
1 모치바
kmp도 잘 나와요. 팟 플레이어로도 시험해봤는데 역시 잘 나오는군요.
1 FraSier
고쳤습니다. 이제 잘 나오네요^^ 아행복해^^^^^^
1 감솨여
어김없이 올라오는군요...정말 감사드립니다..ㅎㅎ
즐감할께요...ㅎ