프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E19- 20

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E19- 20

19,20화 입니다

20화는 특히 데이빗 하이드 피어스가 가장 좋아하는 에피소드라고 하더군요!

즐감하세용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
ㅎㅎㅎ 드뎌 진도를 다 따라잡았어요..
오늘은 들마를 먼저 보고 답글을 씁니다.
20화는 정말 데이빗 피어스가 좋아했을 에피 같네요.
근데 어째 보는 제가 더 떨리고 가슴아프다능..
덕분에 재밌게 봤어요^-^ 감사합니다..
1 모치바
오! 나일즈가 가장 좋아하는 에피라니 심하게 기대됩니다. 수고 많으셨어요. 오늘도 덕분에 즐겁습니다 :)
1 감솨여
나일즈 팬이 많으신가보네요...전 나일즈가 왜 그렇게 싫은지...ㅎㅎ
주변에서 그런 스타일의 친구들이 많아서....항상...쥐어박고 있습니다...컹..
감사합니다..즐감할께요...ㅎㅎ
1 FraSier
수고 많으셨슴당 어제도 고마웠어요!!
1 gomgrock
20회 두근두근~ 더 기대되네요~
감사합니다 잘볼께요~
*.┏┓┏┓.*
┏┻┫┣┻┓
┃━┫┣━┃
┃━┫┣━┃짱이예용~!!!
┗━┛┗━┛