프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E17 - 18

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E17 - 18

17,18화 입니다

즐감하세용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
^-^감사히 잘보겠습니다.
덕분에 4시즌까지 쭉 봤는데,
볼수록 나일즈 캐릭터가 굉장히 매력적인것 같아요..ㅎㅎㅎ
며칠 더 보면 자막 올리시는 속도 따라잡을 수 있을듯..
오늘도 잘 받아가요..
1 Bakyun
ㅋㅋ 저도 옛날에 케이블에서 보고 나일즈를
가장 좋아했어용 ㅎㅎ 그래서 지금 이렇게 자막까지
만들게 된거겠죠? ㅎㅎㅎ 즐감하세용~
1 감솨여
어잌후~ 2등...ㅎㅎ
감사합니다...굽신굽신...ㅎㅎ
1 모치바
1등을 놓치다니 ㅠㅠ 감사히 받아갑니다 ^_^ 어느덧 5시즌 후반이네요!!
1 Bakyun
ㅎㅎㅎ 모레 올라갈 자막을 노려보시는게 :D
1 FraSier
헐 Bakyun님과 같은시대에 살아서 행복합니다ㅜ
1 gomgrock
ㄴ동감이어요~ㅋ
한동안 못 들어와서 최근 올려주신것부터 다운 받으면서 댓글달며
여기까지 왔는데 밀린 숙제가 많아 행복하네요 ㅋㅋ
루즈한 차림에 양손에 빵(?)을 쥔 의외의 나일즈까지~
항상 감사하고 사랑해요~ 잘볼께요~!!!