프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E15 - 16

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E15 - 16

15-16 화 입니다

저렇게 보니깐 또 굉장히 진지해 보이는군요 나일즈 :)

즐감하세용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
미드갤에서 보고 왔더니...(기타미드갤에도 올리셔도 좋을득)
벌써 5시즌이 거의다 올라와 있네요..꽃달고 춤추고 싶은 심정이에요..진심...
정말정말정말 감사드립니다^-^
코멘트 달려고 회원가입도 했어여..ㅎㅎㅎ

그럼 즈는 나머지 다운받으러 고고~
1 gomgrock
오늘도 어김없이 감사하고 사랑합니당~♥
영자막 만들때도 14.15편 빵빵 터졌었는데 정말 기대되요~
잘볼께용~!!!
1 모치바
오늘도 이렇게 고생하신 데에 숟가락 하나 얹어 갑니다 ^^ 우걱우걱..
1 FraSier
언제나 감사합니다~!
15편 에피소드는 유튜브에서 잠깐 보고 놀랬는데(나일스가...;;)
이게 이 편이었군요. 재밌게 봤습니다. 정말 감사합니다~
1 감솨여
바빠서 며칠 못들어왔더니 그새 4편이나 올라왔네요...ㅎㅎ
감사합니다..즐감할께요...