프레지어 (Frasier, 1993)S05E13-14

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)S05E13-14

13-14화 입니다

즐감하세용~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 모치바
감사합니다 수고가 많으세요 ^^
1 Bakyun
모치바님이 말하신대로 미드갤에 한번 올려보았습니다
한참전에 쪽지주셨는데 이제서야 ㅎㅎ
여하튼 이왕 만든거 많은 분이 보시면 좋으니까요!
물론 여기에 달리는 리플도 많아지지 않을까 하는 효과도 노리고 있고요 ㅎㅎㅎ
음 길어졌군요 여튼 즐감하세용~
1 모치바
헉 Bakyun님 '기타 미국 드라마 갤러리'가 실질적인 미드갤이에요.
'미국 드라마 갤러리'는 그냥 휴지통의 개념이구요.
처음엔 헷갈리는 분들이 많죠 ^^;;

여기로 오세욧!
http://gall.dcinside.com/list.php?id=f_drama
1 Bakyun
앗 제가 기타를 빼놓고 썼군요 ㅎㅎ
쪽지에 써주신 데다가 잘 써놓고 왔어용~ ㅎㅎㅎ
1 FraSier
넙죽넙죽 감사합니다.
프레지어 더 많은 사람이 볼 수 있게 된다면 저도 너무 기쁠것같아요!!><
아무튼 여러모로 감사합니다!
1 gomgrock
넙죽넙죽 감사합니다.2222222222
아이고 이번에피 배꼽잡고 봤네요 ㅋㅋㅋ
항상 늘~ 감사해요~!! 사랑합니당~!!! ㅋㅋㅋ
1 감솨여
아이구...감사합니다..굽신굽신...ㅎㅎ