베르사이유의 장미 (Versailles no Bara, 1979)

드라마자막자료실

베르사이유의 장미 (Versailles no Bara, 1979)

* 저는 애니 자막만 올립니다.

* 불필요하신 분들은 클릭 아니 하셔도 됩니다.. ㅎㅎ

* 자막은 네꼬 님 자막 입니다.

* 영상은 오래되어서 지금은 모르겠습니다. (냐에 시드 살아 있는거 같은데 속도는 모르겠습니다)

* 아래 스샷은 다른 곳에서 가져왔습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
34 금옥
1등으로 오셨네요, 점심 맛나게 드세요 ^^~
48 CaMillo
금옥님도 점심 맛있게 드세요.
16 momaraine
감사합니다
34 금옥
2등 이시네요 ^^~ 점심 맛나게 드세요
20 큰바구
감사합니다^^*
34 금옥
3등 이어요~  점심 맛나게 드시고,,, 걷기 운동좀 하셔요~
20 큰바구
게을러져서 영~~ 안되네요 ㅋ
21 앵두봉봉
감사합니다^^ 좋은 하루 되세요
34 금옥
웬일로... 일찍 오셨네요 ^^~
21 앵두봉봉
오늘만 좀 그렇게 됐네요^^
11 PrisonMike
감사합니다
4 SimpS0nS
감사합니다