프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E05 - 06

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S05E05 - 06

5,6 화 입니당

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 MolJ
과연 빛의 속도이십니다~~~정말 잘 보고 있습니다~감사합니다~
1 모치바
이번엔 프레이저 최초(?)로 야외씬이 많이 나와서 신기했어요! 잘 봤습니다 :)
1 감솨여
어~헛! 역시나 한치의 어김도 없이...올려주셨군요...감사합니다...ㅎㅎ
어느분처럼...열광적인 응원은 못드려도...은은한 온돌방 아랫목 같은 응원을 드리는 팬도 있다는거...
맘속으로 생각해 주시옵고...11시즌까지 꾸준히 달려주시길 바라옵나이다...ㅎㅎ
1 FraSier
정말 5시즌까지 보게 될줄은 상상도 못했는데 다시 생각해봐도 감개가 무량하네요..
다 님덕입니다ㅠ
1 gomgrock
*.┏┓┏┓.*
┏┻┫┣┻┓
┃━┫┣━┃
┃━┫┣━┃짱입니다용~!!!
┗━┛┗━┛
감동의 100번째 EP 덕분에 잘봤어요~
서서히 들어나는 매리스의 정체까지
아 넘우 잼나게 봤어용~ㅋ 감사합니당~!!!
1 tobeblue
덕분에 프레지어를 알게되었고..
나일즈에게 빠져가지구..
밤마다 막 달렸어요~ㅋㅋㅋ
7시즌에서 막 울고..ㅋㅋㅋㅋ

저도 자막을 조금 만들어봤지만..
참 쉽지 않은 작업인데, 이렇게 빨리, 꾸준히 만드시는게 참 대단하세요.
감사합니다~~~