프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S04E13-14

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)Frasier S04E13-14

13, 14화 입니다

14화는 자막 만들면서도 엄청 웃었네요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 FraSier
으와 연휴에도 달려주시는 자비로움과 성실함에 감샤 드림니다.......ㅠㅠ
세상의 빛과 소금
1 gomgrock
으왓~ 정말 감사해요~ 너무 행복하네요~!!!
Bakyun님 5시즌도 계획중이신지 모르겠지만 혹시 계획중이시라면 (바램과 함께^^;)
5시즌은 영자막이 없어서 번거로움 좀 덜어드릴까 대본구해다 조공으로 01.02편 영자막 만들어 봤는데요...
오랫만에 하는거라 나이도 더 먹었고ㅡ_- 손에 익지않은 프로그램탓도 있겠지만.. 나오는건 한숨밖에..컼..
다시한번 Bakyun님 근성과 성실함, 자비로움에 정말 감사드립니다..(__)
새해복많이받으세요~ 사랑합니당~!!!
1 Bakyun
우왓 5시즌은 영자막 만드신 분이 없어서 아 또 만들어야 겠구낭
이러고 있었는데 만들어 주시다닝♡ 감사합니당 으헤헤
1 모치바
Bakyun님 새해 복 많이 받으시고 올해 로또 당첨 되시길 기원드립니다 ^^
그밖에도 좋은 일 많이 많이 생기시고 항상 건강하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 FraSier
14화 넘 잘 봤습니다.
제작진들이 뒤로 갈수록 나일즈 너무 괴롭히는것 같네요ㅋㅋㅋ
1 MolJ
13화에 윌앤그 캐런이 나오네요~ㅋㅋ잘봤습니다~
1 감솨여
9화부터 못보고 있었는데 14화까지 단숨에 볼 생각하니 기쁨이 목구멍에 치밀어 행복해 죽겠습니다...ㅎㅎㅎ
감사합니다..
새해 복 많이 받으십시요...