오피스-영국판(The Office-UK) Christmas Special

드라마자막자료실

오피스-영국판(The Office-UK) Christmas Special

오피스 크리스마스 스페셜 에피소드 1,2 한글 자막입니다. 드디어 오피스 영국판 정규시즌과 특별판까지 한글자막 다 완성했네요. 전에도 말씀드렸다시피 closed for business라고 배우들, 제작자들의 특별 코멘터리에 대한 한글 자막을 작업하고 정규판, 특별판 모든 통합자막을 만들때 오역이나 기타 미진한 부분은 수정하도록 하겠습니다.

그 다음엔 엑스트라 시즌 2 한글 자막을 만들어보도록 하겠습니다.

이번 특별판은 시리즈를 마무리하는 의미로 보시면 되겠구요. 정규시즌 못지않게 재미있습니다. 특별판에서 주목할건 데이빗 브렌트를 인터뷰하는 여자가 나중에 엑스트라에서 리키 저베이스와 콤비를 이루는 애슐리 젠슨이란 사실입니다.

그럼 부족하지만 재미있게 잘 봐주세요

수정, 배포는 자유입니다. 제작자와 출처는 반드시 표기해주세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 케이티페리
감사합니다. 계속 얻어보다가 이제야 가입해서 감사댓글 남기네요
수고하셨습니다. 제가 엑스트라스 자막을 하다가 사정땜시 못했는데 님이 꼭 스페셜 피날레까지 자막 다
해주시길 기다릴게요^^

리키 저바이스를 좋아하는지라... 오피스 잘 보겠습니다
케이티페리> 부족한 자막 잘 봐주셔서 감사드립니다. 그동안 영국판 한글자막이 없어서 그런지 오리지널이고 더 재미있는데도 불구하고 우리나라에선 너무 미국판 오피스 얘기들만 많이들하는거 같아서 한글 자막을 만들어보고자 했는데 겨우 끝냈네요. 조금 힘들긴 했어도 저도 리키의 팬이고 해서 엑스트라도 한글자막을 완성해보도록 하겠습니다. 조금 시간은 걸리고 부족하더라도 기다려주세요.
1 남국현
감사합니다. 재밌게 보겠습니다.