경계의 저편 (Kyoukai no Kanata, 2013)

드라마자막자료실

경계의 저편 (Kyoukai no Kanata, 2013)

* 저는 애니 자막만 올립니다.

* 불필요하신 분들은 클릭 아니 하셔도 됩니다.. ㅎㅎ

* 자막은 여니 님 자막 입니다 (특전 자막도 같이 있어요)

* 영상은 찾으셔야 합니다... 오래된거라 있을지 모르겠네요

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
13 참치동원
감사합니다
16 o지온o
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
10 HD매니아
개인적으로 워낙 좋아하는 애니라...
리안...여니..코코렛...therapi...하케라노...
다섯분의 자막을 모두 소장중인 애니네요^
34 금옥
애니 좋아하시나 봐요?? ㅎㅎ~
소장은 BD판으로 하시나요?
10 HD매니아
대부분 무찌릴로 소장중이네요.
34 금옥
만사고님이 공유 않 하신것도 많죠?
10 HD매니아
저는 예전부터 냐~에서 주로 구하고 있어서...
비공개로 배포하는건 거의 구하지 못했네요
48 CaMillo
감사합니다.^^*
16 momaraine
감사합니다
15 정도전
감사합니다
6 ROSINIO
재미있게 봤던 애니입니다..^^
40 백마
고맙습니다^^
39 범부