프레지어 (Frasier, 1993)S0407-08

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)S0407-08

몸이 안좋아서 며칠 쉬었습니당

즐감하세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 gomgrock
덕분에 회원가입까지 했네요>.< Bakyun님 자막크리에 주말내내 들락날락하며 두근반했는데 아프셨군요
건강 조심하시구요~ 오늘도 감사히~ 덕분에 즐감할께용~ 수고하셨습니다~ 감사해용~!!!
1 FraSier
ㅠㅠ아프셨다니.... 쾌차 하셨음 좋겠네요!
자막 즐감하겠습니다. 님이 제 희망임다! 수고하셨어요~
1 감솨여
주말에 수십번 들락날락 했는데 몸이 아프셨군요...
저또한 회사에서 스트레스 만빵으로 받았더니 눈이 돌아가서 눈앞에 뵈는게 없어요...ㅠ,.ㅠ..
이걸 한대 날려버려 말어...고민하다가 죄없는 식구들 생각해서 참았습니다...
묵고살기 빡시군요....아프신가운데 번역하느라 고생하셨습니다...
즐감하겠습니다...ㅎ
1 모치바
아프셨다니!! 약을 사드리고 싶군요ㅠㅠ 이번 자막도 감사히 보겠습니다 ^^*
1 MolJ
감사합니다~정말정말정말 감사합니다~~