프레지어 (Frasier, 1993) S03E23-24

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993) S03E23-24

3시즌도 이렇게 막을 내리는 군요

이 마지막 두 에피소드 만드는데

전혀 해석이 안되는 문장이 있어서 의역이 많습니다 ;ㅅ;

감안하면서 재밌게 보세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 MolJ
댓글남기려고 회원가입까지했네요~^^
속도가 너무너무너무빠르세요~감동입니다~
그동안 계속 받아가기만 했는데..정말 감사합니다~
앞으로도 프레지어 버리지말아주세용~~^^*
1 FraSier
저도 엿다가 댓글남기려고 회원가입했네요^^;;;

아 자막 만들어주셔서 정말 너무 감지덕지하구요..
앞으로도 자막 만들어주시면 정말 황송할것같습니다. 자막 번역 센스 너무 좋아요~>-<
1 Bakyun
쿠헤헤 이런 댓글들이 제 원동력이 됩니당 ㅠ_ㅠ
1 감솨여
어잌후~ 프레지어 매니아님들 엄청 많네요...ㅎㅎㅎ
감사합니다...즐감할께요...ㅎㅎ
1 모치바
저도 감사 댓글 남기려고 회원 가입 했습니다.
영자막도 잘 없는 Fraiser 자막 만드시느라 너무 수고 많으세요!
4시즌도 잘 부탁드립니다 ^_^