프리즌 브레이크 시즌4 에피14(Prison Break S4xE14

드라마자막자료실

프리즌 브레이크 시즌4 에피14(Prison Break S4xE14

제작자 정보: DC Inside Prison Break Gallery

Subtitles by 카시오

문의: cavaliers22@naver.com

저도 아직 감상은 못했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 4 뮤즈의남자  실버(2등급)
4,112 (11.1%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

감사드립니다만 자막이 사라지는 속도는 광속에다 뒤에 25분가량은 아예 자막이 없습니다.
자삭하시는게 좋을듯 합니다만.
디씨서 알아보니 안나오는건 아니고 자막이 최적화가 안되있더군요.
kmp로 감상할 시에는 통합자막 설정이나 뒷부분 20분 후부터는 txt로 고치고 krcc로 고처야 나오는 자막입니다만 이런 최적화도 안된 파일을 올리신데다 설명도 부족하니 kmp로만 보는 저같은 사람은 그저 웃음만 나올뿐.
이왕 최적화 덜된 파일을 퍼오실 생각이셨으면 설명이라도 해주시는게 좋았지 않았을까 싶습니다만.
1 SanToRiNi
smi 파일은 노트패드로 볼수 있는데 굳이 txt로 안 고쳐도 된요. EZNE_KRCC 를 KRCC로 바꾸시면 문제해결됩니다.

자막 사라지는 속도가 광속인거 맞습니다. 대사도 좀 길고요
디씨에 시즈님이 만드신 자막이 더 좋은거 같아요
4 뮤즈의남자
L'Arc~en~Ciel님 본문에 저도 아직 감상을 못했다고 했구요
그리고 제가 직접 본 결과 자막이 사라지는 속도는 빠른 편이지만 20분 이후에 자막이 없다는 건 아닌데요
저는 곰플레이어로 보는 편이라 KMP에서 그런 현상이 일어나는지는 잘 모르겠구요

SanToRiNi님 시즈님 자막은 어디서 구할수 있나요?
제가 올렸던 자막을 수정한 것만 보이던데요.

일단 제대로 확인도 안하고 올린 점 사과드립니다.