미디엄 시즌2 Medium.S02.1080p.Amazon.WEB-DL.DD+5.1.H.264-TrollHD 싱크수정자막

드라마자막자료실

미디엄 시즌2 Medium.S02.1080p.Amazon.WEB-DL.DD+5.1.H.264-TrollHD 싱크수정자막

Amazon rel에 맞게 기존의 자막의 싱크만 열심히 조정하였습니다.

우연히 FOX 채널에서 해 주는 거 보고 빠져서 찾아봤는데 구할 수 있는 루트는 Amazon 릴 밖에 없고, 싱크도 안 맞아서 짬짬히 편집했습니다.
수정한지는 좀 됐지만, 이제야 다 본 관계로, 말하자면 검증이 된 관계로 묶어서 올립니다.

시즌 3도 검수 후 올릴 예정입니다.

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

-->

Comments

34 금옥
수고하셨습니다
13 난대시기
감사합니다.
5 황똘배
자막 감사합니다 .^_^
11 하얀나라
수고하셨습니다.
5 꽃보다치맥
이거 꿀잼 미드인데 감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
21 앵두봉봉
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다.
40 백마
감사합니다^^
1 djnfjus
미디엄 넘 재밌죠
8 Ashel
시즌 1도 2도 시드가 죽었군요... 아쉽네요
39 범부
감사합니다.
16 o지온o
감사합니다.
S dreammaker
고맙습니다.
27 십이야월
감사합니다
15 정도전
감사합니다
14 개작두
ㅋㅋ 저도 한편만 봤다가 에효.. 미디엄의 매력에 빠질 것 같은 안 좋은 예감아닌 예감~~ ^^
30 여보밥줘
댓글내용 확인
1 양자도약
간혹 그런 부분이 있으니 양해 바랍니다. sync 조절할 때 전환한 scene 기준으로 다시 일괄적으로 맞춥니다. 간혹 이번 경우처럼 짧은 scene의 경우 후반은 약간 안 맞을 수도 있습니다. 이 경우 14분 30여초 scene 전환 후 다시 맞을 겁니다. 2편도 아마 초반 에피소드라서 싱크 조절 미숙이 약간 있을 수 있지만 scene 별로 재정렬 했으니 보시다보면 다시 맞춰져 있으리라 생각합니다.

이런 오류가 나오는 근본적 이유는, 기존 방송용 rel은 중간 광고들을 잘라내다보니 scene 간격이 달라서 그렇고, 스트림 버전은 약간 재편집한 부분도 있기도 해서 그렇습니다만, 감상하시는데 심한 지장은 없으리라 생각합니다.
30 여보밥줘
댓글내용 확인
1 양자도약
만족스럽지 않으시면 스스로 지울까 해도, 이마저도 아쉬워 하는 분이 있는 걸 알아서 참습니다.

기껏 선의로 올렸는데 품질 나쁘다고 클레임 걸고 고쳐내라고 하면 제가 고치고 싶을까요? 가서 여보님께 가서 밥 얻어 드세요.

본인이 관리그룹이라면 알아서 지우세요.
30 여보밥줘
말씀 드릴까 말까 하다 알려드립니다. 마침 어제 전 시즌을 다 봐서 같은 영상을 가지고 있는데
올려주신 파일의 첫편 싱크를 확인해 보니 13분 39초 부근 "어서 나와! 이대로 잠들어서" 이 부분부터 싱크가 안 맞아요
2편도 확인 했는데 싱크가 조금 느리게 나오네요

기분 나쁘시라고 적은건 아니고요 잘못된 파일을 올리신게 아닌가 조심스레 생각해 봤어요
----------
제가 보면서 싱크 맞춘거에요. 뒷부분 몇 에피는 싱크가 많이 안좋아요
보시면서 더 다듬어 주셔서 게시해 주시면 고맙겠습니다
-----------
위는 제가 적은 댓글 내용입니다

다음 시즌도 하신다기에 도움을 드리려 파일을 드렸는데 기분이 나쁘셨군요!!! 언짢게 해드려 죄송합니다!!!
12 그넘이
릴 시드가 다 죽어버렸군요 아깝......
21 안정적
고맙습니다.
9 TaKe
감사합니다
16 momaraine
고맙습니다
1 HYNinNY
감사합니다~~!!