폴닥 Poldark Season 1, 2 수정첨가

드라마자막자료실

폴닥 Poldark Season 1, 2 수정첨가

폴닥 1시즌(총 8화)과 2시즌(총 10화)입니다. 1시즌은 블루레이릴에 맞게 싱크 수정했습니다.

2시즌은 기존 자막이 릴에 잘 맞아서 찾기만 했을 뿐, 손대지 않았습니다.

현재 5시즌까지 나온 영드입니다. 최대한 구글링했지만, 2시즌까지만 찾았습니다.

3시즌부터는 다른 분께 요청하셔야겠습니다. 저는 능력 밖.ㅠ 한글자막입니다.

2시즌은 10화 자막만 싱크 안 맞길래 싱크수정하고, 첨부했습니다. 

3시즌은 3화까진 구해서 혹시나 해서 3시즌은 3화까지만 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 에이핑크
이게 아마 EBS에서 정식으로 방송되었죠

다시보기도 무료였니까 자막을 만든일이 없었을듯하네요
34 금옥
수고하셨습니다
21 앵두봉봉
평점도 높고 재밌을거 같은데 자막이 시즌2까지라 좀 아쉽네요ㅠㅠ
12 그넘이
시즌 3까지 자체자막으로 풀린것들이 있습니다
21 앵두봉봉
댓글내용 확인
12 그넘이
아니요 자체자막이요 ㅎㅎ 자체자막 영상입니다
21 앵두봉봉
아 넵 제가 잘못봤네요 ㅎㅎ 자체자막 영상을 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
16 o지온o
감사합니다.
33 스피리투스
고맙습니다
27 십이야월
감사합니다
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
15 정도전
감사합니다
고맙습니다
13 난대시기
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
39 범부
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
S dreammaker
고맙습니다.
EBS 폴닥 3시즌 방영은 했었다고 하지만.. 다시보기는.. 없어진듯 한데..

난감하군요.
3 야공
감사합니다.