오피스-영국판(The Office-UK) S1x05 New Girl

드라마자막자료실

오피스-영국판(The Office-UK) S1x05 New Girl

4번째로 만들어본 오피스 영국판 시즌 1 5번째 에피소드 자막입니다. 역시나 리키 저베이스의 궁상과 진상이 계속되구요. 마지막 장면 개러스의 표정이 압권입니다. 

리키 저베이스는 실제로도 80년대초에 친구와 함께 뉴웨이브 밴드를 했던 적이 있더군요. 유투브 찾아보면 뮤직비디오들이 있는데 지금의 모습과는 완전 딴판인 꽃미남입니다. 성공은 하지 못했지만 음악 괜찮네요.

드라마에선 무식하게 나오지만 실제로는 런던대에서 생물학을 공부하다 철학으로 전공을 바꾸기도 했고 동물보호에도 앞장서고 무신론자(역시 맘에 드네요)라고 합니다.

친구인 스티브 머천트와 함께 오피스의 연출과 작가도 같이 했고 미국판 오피스의 총감독이자 시즌 3에선 자신이 직접 쓴 에피소드도 있었구요. 애니메이션 심슨에 게스트로 출연한적도 있고 그 에피소드의 시나리오도 리키 저베이스가 직접 썼는데 심슨 역사상 게스트가 직접 작가까지 겸한 최초의 경우라고 하네요.

부족하지만 재미있게 감상해주세요 

※ 수정과 배포는 자유입니다만 최소한 출처와 제작자는 밝혀달라고 부탁드렸는데 어떤분이 위에 글까지 그대로 복사해서 자신이 가입한 카페에 그대로 자신이 제작한것처럼 올리셨더군요.  최소한의 양심과 예의는 지켜주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 originkim
감사합니다.