오피스-영국판(The Office-UK) S1x04 Training

드라마자막자료실

오피스-영국판(The Office-UK) S1x04 Training

제가 만든 원조영국오피스의 세번째 자막입니다. 이번 에피소드는 정말 배꼽을 잡게 만들정도로 재밌습니다.

아울러 리키 저베이스의 뛰어난(?) 노래와 기타실력도 감상하실수 있고요. 리키 저베이스는 예전에 지금은 해체된 영국 밴드 Suede의  매니저일도 해서 그런지 음악에 조예가 깊어 보입니다.

이번 에피소드를 보면 역시 아무리 리메이크해도 원조는 따라갈수 없다는걸 느끼게 됩니다. 미국판도 재밌긴 하지만 조금 배우들이 오버를 한다는 느낌도 있고 억지스럽다는 느낌도 있는데 원조인 영국 오피스는 자연스러우면서도 뭔가 능청스럽다고나 할까요.

아무튼 부족하지만 즐겁게 감상하시길 바랍니다.  

※ 수정과 배포는 자유입니다만 최소한 출처와 제작자는 밝혀주세요. 어떤분이 그냥 모카페에 자신이 제작한것처럼 자막과 함께 제가 쓴글까지 그대로 복사해서 올리신 경우를 봤는데 최소한의 양심과 예의는 지켜주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

M 再會
감사합니다.