Andromeda.안드로메다.Pride Before The Fall.-SAiNTS

드라마자막자료실

Andromeda.안드로메다.Pride Before The Fall.-SAiNTS

[ Sci-Fi  SF 미국드라마 시즌5 에피12 ]

[ 안드로메다 100번째 에피소드 ]

한글 : gdeity@hanmail.net

짱파일 : intercept

그럼 즐감하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

8 공공일
수고하셨습니다^^
1 intercept
그래도 "공공일"님은 댓글 잊지 않고 달아주시니 그저 감사할 따름입니다 ㅎㅎ;; 어떠한 형태로든 대가를 바라고 자막 만드는건 아니지만... 댓글 하나 정도면 ㅇㅋ인.. 솔직히 좀 그런건 있지 않겠어요? ㅎㅎㅎ
1 intercept
SF 인텔리전스에서 22편까지 제작해서 배포 하기로 했습니다.
M 再會
저도 SF라면 사족을 못 쓰는 광팬이라설... 안드로메다 보고는 싶은데...

지금까지 나온 편수때문에 감히 함부로 도전을 못하고 있습니다.

최근에 스타게이트 씨리즈를 한번에 본 경험이 있는데 완전 폐인이 되더군요...

드라마 내용이 꿈에서도 나오고...

그래서 요즘은 좀 자제하고 있습니다.

^^
어째든 intercept님 수고하셨습니다. 꾸벅`~
1 hl0etx forever
덕분에 잘보고 있습니다.