올리브 키터리지 (Olive Kitteridge, 2014) 시즌 1, 3화

드라마자막자료실

올리브 키터리지 (Olive Kitteridge, 2014) 시즌 1, 3화

다들 새해 복 많이 받으세요!

올리브 키터리지 4부작 중 3화 입니다.

지지난주에 끝냈어야 했는데 연말이라고 미루다미루다 오늘 마무리 짓네요

오역 및 오타 가르쳐주시면 언제나 환영하구요

슬슬 다음엔 뭘 번역할 지 생각해봐야겠네요

자막은 1화 부터 3화까지 한꺼번에 올렸습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

14 투석2008
좋은 새해 선물을 받았네요..~~
고맙습니다...  잘 보겠습니다..^*^
15 Harrum
와우 고맙습니다.
제가 좋아하는 배우들이 많이 나오네요 ㅎㅎ
대박입니다
20 큰바구
감사합니다^^*
13 pakas
자막 감사합니다
41 dpfqltm0717
감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
GIVE 100 MP 23 kuku
고맙습니다. 잘 보겠습니다.
새해 복 많이 받으세요~^^
31 백두
감사합니다.
37 Rookie
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
29 언제나
고맙습니다.
21 앵두봉봉
감사합니다 마지막화 자막도 엄청 기대됩니다
새해 복 많이 받으세요