에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E09

드라마자막자료실

에이전트 오브 쉴드 Agents of S.H.I.E.L.D. S06E09

죄송합니다

겁나 늦었네요 ㅜㅜ

이제 9월에 대학을 가야하는데 그거에 관련되서 좀 힘든 시간을 보냈습니다 ;-;
정신적으로도 육체적으로도 많이 피곤한 한 달이었네요

많이 기다리셨을텐데 죄송합니다  
어느새 쉴드도 끝나버렸네요 (사실 다 챙겨보기는 했습니다 대박입니다)

나머지 화들도 부랴부랴 작업해서 올리겠습니다

릴은 웹릴입니닿!

감사합니다 ._. 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 구레이푸
감사합니다^^
1 roooooney
기다렸어요ㅠㅠ 감사하게 잘 볼게요^^
1 황금달빛
엄청 기다렸는데...정말 감사합니다. 잘 보겠습니다.
1 세티안
감사합니다 잘 보고 가요
GIVE 50 MP 4 shoOny
사랑합니다.
1 팝콘소년
항상 잘보고 있어요 감사합니다
GIVE 10 MP S 걸리버
감사합니다.
1 누굴까나
감사합니다
1 코코몽84
너무 감사드립니다~ 잘볼게요
1 우중단상
감사합니다.
잘 보겠습니다~ 감사합니다!
1 reallady
감사합니다.
1 johndo
감사합니다.
1 비광자
감사합니다. 수고하셨네요.
1 깨끗한하늘
고맙습니다