[한글 영문] 프레지어 S02E06 (Frasier S02E06)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S02E06 (Frasier S02E06)

프레지어 시즌 2 에피소드 6 입니다...

도통 모르겠는 말들이 있습니다

'Secondhand Rose'라는데, 무슨 연극 이름인지..모르겠네요..
검색해도 안나오고..'미망인 로즈'인가로 번역은 해두었습니다만,..이게 아닌듯..

그리고, 낸터컷은 지명이고..

Minister하고 Priest를 정확히 뭐라고 해야 하는지 몰라서,
그냥 목사, 사제(성직자)라고 해두었습니다

와이스버그는 사람이름인 것 같습니다

전화 목소리에는

알프리 우다드(ALFRE WOODARD) -에드나
산드라 디(SANDRA DEE) - 코니

둘 다 누군지 모르겠네요..

자체제작 수정 사용 자유입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 kool
  고맙습니다. ^^
1 wolfvmax
  아니...무슨말씀이십니까...속도를 떨어뜨리신다니요...ㅠ,.ㅠ....
아!...맨날 로그인하기 귀찮아서 로그인안하고 댓글남겼던 '감솨여'입니다..ㅎㅎ
매일 여기들어와서 프레지어 자막 올라왔는지 확인하는게 생활의 유일한 낙인데...ㅠ,.ㅠ..
영자막이나 해석이 어려워서 그러신거라면 몰라도...의도적으로 속도저하는...ㅠ,.ㅠ...통촉을 부탁드립니다...
그나저나...이번편도 기대 많이 되네요...감사합니다...ㅎㅎ...(나도 영어공부좀 해야하는데..ㅠ,.ㅠ..)