[한글 영문] 프레지어 S01E19 (Frasier S01E19)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S01E19 (Frasier S01E19)

프레지어 19화입니다...

이제 20화가 눈앞에...^^

이번에 플로리다하고, 비비스가 나오는데..

플로리다는 은퇴후 휴양지로 유명한 곳이라네요...안가봐서 모름...

그리고, 비비스 인데...음..비비스 앤 벗헤드(Beavis and Butt-head)라고
미국 MTV에서 방영했던, 애니매이션입니다..
비비스와 벗헤드의 콤비로 괴상한 행동이나 대사를 하는 그런 애니매이션입니다

거기서, 벗헤드라는 캐릭터가, 좀 큭큭거리면서 말을 하는데...
뭐라고 설명을 해야 될지..
프레지어 등장 인물중 리오랑 좀 말투가 비슷합니다

'그리고, 아무도 없었다' 유명한 추리 소설이죠..이젠 기억도 안나지만,
원제가 'Ten little Indians'라네요...처음 알게 되었습니다..

날이 갈수록, 한글 맞춤법과, 오타, 띄어 쓰기가 정말 어려워지네요...^^;;;

아!, 그리고 잊은 게 있는데, 신음 소리(??!!!?!?)는 영문으로 뒀습니다..^^;;;;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

10 再會
  감사합니다. 꾸벅~~
  에드님, 감솨여님, 재회님//잘들 지내시죠? ^^

에드님//그러고 보니, 요즘 자막제작 중독증 같은 생각이 드네요..

난생처음 영어가 재밌다는 생각이 들어서, 너무 신나서, 그만...^^;;;

흠...좀 조절을 해야겠습니다..신경 써 주셔서 감사합니다...^^
1 kool
  고맙습니다. ^^