[한글 영문] 프레지어 S01E14 (Frasier S01E14)

드라마자막자료실

[한글 영문] 프레지어 S01E14 (Frasier S01E14)

또, 나옵니다...14화...

이번 건, 별로 특이한 건 없는데..

'I only have one kidney.  Guess who has the other?'

...라는 대사가 있습니다...분위기 상, 억양이나,
관객들의 웃음 소릴 봐서, 코믹한 대사인 듯 한데..

'난 신장이 하나 뿐이거든요..나머진 누가 가지고 있을까요?'

...라고 번역했습니다만...이거 밖엔 안 나올만큼 간단한 문장인데..

왜?!!??? 웃는지 모르겠습니다..^^;;;; 흐음...

어찌됐든...자체 제작에 수정, 사용, 자유입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 가을하늘
  속도가 엄철 빨라지셨습니다.<BR><BR>우와~~
  가을하늘님//속도가 빨라진 게 아니라, 요 며칠 시간이 좀 남아서...^^

나그네님//정말 답답해요^^;;;
  나그네님//그리고, 질문이라면, 여기 씨네스트에 고수님들 많으니까요..

게다가 잘들 도와주시니까...

저 개인적으론 드라마 자막 해보니 영어 많이 느네요..^^
  나그네님/ 결국 그냥 넘어가게 되는 군요..어쩔 수 없죠..^^;;;

갑자기 댓글이 많이 달리네요..동호회 분위기가 살짝 나네요..^^

가을하늘님, 나그네님, 난나님과 아리요님도 여름 잘 보내시길..
1 kool
  고맙습니다. ^^