NCIS 시즌21 4화 Left Unsaid

드라마자막자료실

NCIS 시즌21 4화 Left Unsaid

매일 아침

남편은 출근하고 아이들은 아직 일어나기 전인

6시 20분부터 7시까지가

조용히 커피 마시며 자막 만드는

저만의 힐링 타임이에요.

퇴근 후에는 대체로 방전된 상태라

저녁에는 노트북 못 펴고 지나가는 날이 많아요.

주말에 좀 더 힘을 내야 한 달에 한 편 이상 완성할 수 있겠네요 ^^;;

이제 본격적인 장마 시작이라는데

다들 건강 조심히 잘 지내세요!

+ 제 자막을 좋아한다고, 제 자막 팬이라고 해 주신 분들

감사합니다! 정말 큰 힘이 된답니다 ♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 1 상수로
꾸준자막 고퀄자막 항상 감사합니다. 건강하세요 ^^*
수고하셨습니다. ^^
항상 좋은 자료 제작/공유해주셔서 감사드립니다~ 부모님도 너무 좋아하시네요
감사합니다.^^*
고맙습니다
진심으로 고맙습니다
GIVE 100 MP 8 슬기로운
기다렸습니다.
감사합니다.
감사합니다
감사해요.
감사합니다.
GIVE 100 MP 4 Haru75
수고하셨습니다. 고맙습니다.ㅎㅎ
감사합니다.
감사합니다
감사합니다.^^*
수고하셨어요
감사합니다~~~
감사합니다, 기다렸습니다
수고 하셨습니다 ~
너무 감사드립니다. ^^
오래 기다렸습니다. 덕분에 잘 보고 있습니다. 건강 잘 챙기세요.
고맙습니다.
항상감사드립니다 좋은자막 잘볼게요