루터 시즌 2-3 무삭제(Luther.Season.2.3.2010~2019)UnCut

드라마자막자료실

루터 시즌 2-3 무삭제(Luther.Season.2.3.2010~2019)UnCut

영국 드라마 루터(2010~2019) 중 시즌 2 와 3 의

무삭제-언컷 자막이 없어 여기 저기서 구한 자료를

BluRay.Vyndros 릴에 맞춰서 올립니다.

시즌 3의 4화는 구하다 없어서 영문 블루레이 자막에 routine 님 자막을 복붙한 후

미 번역 분은 대충 발번역으로 작성했습니다.

보시는데는 불편함은 없으실 것입니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 7 지옥천사님  골드(3등급)
11,562 (37.9%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

감사합니다.^^*
❤️안녕하세요) 제 이름은 폴라­이고 23살입니다) 저는 18세 이상의 섹스 모델 지망생입니다) 저는 제 나체 사진을 찍는 것을 좋아합니다) 이 링크에서 제 사진을 평가해주세요. ➤ https://ja.cat/id658098
고맙습니다
감사합니다. ^^
수고하셨어요
수고하셨습니다 ~
감사해요.
감사합니다.^^*
감사합니다
감사합니다
잘 볼께요..  감사합니다..^^
고맙습니다 ^^
우왕! 넘감사해여~~ 재미나게 잘볼께여~~^^
감사합니다.