JAG (1995) 시즌1 21화 S01E21 아레스 Ares

드라마자막자료실

JAG (1995) 시즌1 21화 S01E21 아레스 Ares

이번 회는 무대가 구축함입니다.  알리 버크급 구축함에 있는 '이지스' 시스템을 연상시키는 가상의 아레스 시스템을 두고 벌어지는 이야기입니다.  재미있네요.
또 오랜만에 파이크 대위(분명 메그와 같은 중위였는데, 이번 회는 대위로 나오네요)도 나옵니다.

그리고, 시즌1은 21화로 마무리 하겠습니다. 

22화 Skeleton Crews는 1부만 방영되고, NBC에서 시즌2를 캔슬하는 바람에 2부는 방영되지 않아서, 보면 찜찜한 기분만 남게 되더군요.  시즌2는 CBS로 옮겨서 방송이 되는데 그것과 연결도 되질 않습니다.

시즌1을 끝으로 메그와 파이크 대위, 크레니크 중령은 나오지 않네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

11 아라태지
고맙습니다
21 zzang76
수고하셨어요
S BJCool
감사합니다
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
48 CaMillo
감사합니다.^^*
13 zzazzerdamn
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
15 정도전
감사합니다.
21 holyshit
감사해요.
S dreammaker
감사드립니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 pupu
감사합니다
6 ROSINIO
메그 중위가 안나오는 건 아쉽지만 새로운 인물에 대한 기대감도 생기네요. 시즌2도 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
덕분에 시즌1 잼있게 봤습니다. 감사합니다