NCIS 시즌21 1화 Algún Día

드라마자막자료실

NCIS 시즌21 1화 Algún Día

오랜만입니다.

귀국 이사, 인테리어 공사, 가족 챙기기, 청소와 정리, 아이들 학업 관리 등으로 인해

작업이 많이 늦어졌습니다.

(굿파이트 4-7은 결국 NCIS에게 밀리고 말았네요)

제게 NCIS는 여전히 재미있고, 아껴 가며 보는 작품입니다...

일부러 챙겨 보는 분들께 도움이 될 뿐만 아니라,

작품을 더 깊이 즐길 수 있는 자막을 만들 수 있으면 좋겠습니다.

자막 만들면서는

'토레스도 청년 앞에서는 후덕하네..'

'저 러시아 갱 단원은 진지한데 개그 담당인가'

'미션 임파서블에서 불쌍하게 설사약에 당한 CIA 요원 이름!'

등등 발랄한(?) 기분이었는데

이번 에피소드 마지막 장면이...

절로 숙연해질 수 밖에 없네요.

다들 기대하고 계실 21-2는 좀 더 빨리 들고 올 수 있도록 애쓰겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 블랑코
감사합니다.
20 zzang76
수고하셨어요
21 holyshit
감사해요.
GIVE 100 MP 8 슬기로운
감사합니다 넙죽
21 LeBois
고맙습니다
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 누구냐너
드디어......정말 고맙습니다.
S 쮸리
자막 만드시느라 정말 수고많으셨습니다!
48 CaMillo
감사합니다.^^*
9 hoonjaeki
항상 고생 많으십니다. 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
감사합니다~~~
3 생바리
감사합니다.
GIVE 100 MP 1 상수로
드뎌 나왔군요. 감사드리고 수고하셨습니다.
20 pupu
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
GIVE 100 MP 4 Haru75
고맙습니다, 잘 보겠습니다.ㅎㅎ
8 Hony
헉... 몸에서 목이 빠져나가기 직전에...
감사드립니다.
가족 모두 한국에 잘 들어오셨는지 궁금하네요...

항상 행복하세요.
15 정도전
감사합니다.
5 호기심man
윤님, 감사해요~  바쁘신데 고생하셨네요
S dreammaker
감사드립니다.
1 두리고
감사드립니다.
14 영어몰라요
드디어 시작이군요. 감사합니다. ^^
10 태권V
기다린 보람이 있네요. 잘 보겠습니다.