JAG (1995) 시즌1 11화 S01E11 목격 Sightings

드라마자막자료실

JAG (1995) 시즌1 11화 S01E11 목격 Sightings

11화에서 다시 랩이 대위로 나오길래 뒤 에피소드들을 뒤져보니 13화에서 랩 대위가 소령으로 진급하더군요. 그러고 10화는 13화 뒤에 나와야 할 에피소드였습니다.  아마 초기 제작 시에 편집 완료 시점과 방송 시점이 맞지 않아 그렇게 뒤죽박죽으로 방영된 것 같더군요 ㅎㅎ 

그래서 13화를 작업한 후에 12화를 올리도록 하겠습니다.  13화는 대사량이 많아서 조금 시간은 걸릴 듯하네요...
생각해보니 시즌1의 순서는 1~9화(대위), 11~12화(대위), 13화(소령 진급), 10화(13화에 이은 에피소드), 14화~ 22화(대령) 이므로 12화를 작업하고 13화를 하는 게 맞을듯해서 다음 작업은 12화를 해야겠습니다!

11화는 재미있습니다.  IMDB인가? 독자 자체 투표에서 시즌 1에서 1위로 뽑힌 작품입니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
감사합니다
20 zzang76
수고하셨어요
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
11 아라태지
고맙습니다
16 블랑코
감사합니다.
21 LeBois
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 holyshit
감사해요.
감사합니다
S 쮸리
자막 직접 만드시느라 수고 많으셨어요. 수고에 깊이 감사드립니다.
5 호기심man
쮸리님, 격려 감사합니다!
13 zzazzerdamn
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
15 정도전
감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
감사합니다~~~
20 pupu
감사합니다
6 ROSINIO
11화는 참 긴장감있게 진행되네요. 독자 자체 투표에서 시즌 1 1위로 뽑힐만 합니다.
감사합니다. 잘 봤습니다.