크리머리: 라스트 맨 (Creamerie, 2023) 시즌2

드라마자막자료실

크리머리: 라스트 맨 (Creamerie, 2023) 시즌2

웨이브 추출자막

지구상의 모든 남자를 쓸어버린 바이러스로부터 살아남은 소수의 생존자들이 

끔찍하게 착취당하는 현장을 발견한 세 친구 제이미, 알렉스, 핍과 또 다른 남성 생존자 바비. 

이들이 생존자들을 구조하고 가해자의 만행을 폭로하기 위해 고군분투하는 와중에 

알렉스는 과학자였던 엄마가 남긴 노트에서 인류를 구하는 방법의 실마리를 발견한다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

16 블랑코
감사합니다.

추카추카 38 Lucky Point!

S Sens720
감사합니다. ^^
11 아라태지
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
20 zzang76
수고하셨어요
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
6 Sharo
감사합니다. 파일들이 S01 로 되어있는데 원래 S02인거죠? 혹시 시즌1은 없을까요?
28 ll레온
앗, 그러네요. 수정해서 다시 올렸습니다.
시즌1도 같이 작업해서 올릴려고 했는데, 웨이브에 시즌2만 올라왔더군요.
21 holyshit
감사해요.
15 정도전
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
S dreammaker
감사드립니다.
1 기남이형
항상 좋은 자료 감사합니다 가능하시면 시즌1도 부탁드려봅니다
28 ll레온
웨이브에 시즌1 올라오면 작업할게요~^^
1 기남이형
댓글내용 확인
28 ll레온
전 자막제작자가 아닙니다~^^