JAG (2003) 시즌8 20~21화 (NCIS 스핀오프) HDTVrip

드라마자막자료실

JAG (2003) 시즌8 20~21화 (NCIS 스핀오프) HDTVrip

아주 오래 전에 NATE 자막팀에 있었을 때 번역했던 작품입니다.
아래 JAG 자막 댓글에 찾으시는 분이 계시는 듯하여 올려드립니다. 

요즘 JAG 시리즈가 올라오는 것을 보니 반가운 마음이 드네요. 자막 제작자분의 노고에도 감사드립니다. 

* 참고로 DVD 자막이 아니라 HDTVrip 자막입니다. DVD 자막은 호기심man님께서 싱크 수정해서 올려주실 거예요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 simplelatte  실버(2등급)
1,647 (49.7%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

16 블랑코
감사합니다.
21 LeBois
고맙습니다
21 holyshit
감사해요.
20 zzang76
수고하셨어요
5 호기심man
아, 정말 감사합니다!
제 일도 덜어주셨지만, 저도 다시 한 번 감상할 수 있게 됐네요^^

그리고, 네이트 자막팀이라니!  그 시절에 도움을 많이 받았던 이름이네요 ㅎㅎ  이 자리를 빌어 그때 못했던 감사를 드립니다!
저는 기미갤에 가끔씩 번역 자막 올리곤 했었습니다만 ㅋ
5 호기심man
simplelatte 님, 혹시 JAG 자막 더 있으시면 올려주시면 안 될까요? 

제가 전 시리즈를 다 번역은 분명히 못 할 것 같고, 자막이 있는 걸 제가 또 번역하는 필요도 없을 것 같습니다^^
2 simplelatte
아쉽게도 JAG번역은 저 두 에피소드만 했었습니다.
NCIS 번역하다가 스핀오프가 너무 궁금해서 찾아서 번역했던 거라서요.
도움이 못 되어 미안한 마음이네요.

자막 번역이라는 게 체력과 정신력이 생각보다 훨씬 많이 소모되는 일인데 작업 속도를 보니 대단하시네요.
쉬엄쉬엄 컨디션 조절하시면서 하세요~
5 호기심man
아, 그러셨던 거였군요!  그때는 제가 접하질 못했는데, 지금이라도 이렇게 접할 수 있네요^^  궁금한 마음은 다들 동일한가 봅니다 ㅎㅎ

예전에 한방에 같은 프로그램으로 할 때보다 요즘은 Subtitle Edit라는 기능이 좋은 프로그램이나 이용할 수 있는 인터넷 사이트들이 많아서 번역이 훨씬 수월해진 것 같습니다!

걱정해주셔서 감사합니다~
5 호기심man
simplelatte 님, 자막 받아서 보려니까 DVD 버전과는 싱크가 많이 틀어져있어서 제가 싱크를 맞춘 버전을 올리도록 하겠습니다.  HDTV 720p 버전을 구해보려니 구하기가 어렵네요 ㅎ
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
감사합니다
20 pupu
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
S BJCool
대단히 감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S Sens720
감사합니다. ^^
19 HahnSolo
저도 이 자막을 예전부터 갖고 있었기에 나중에 기회가 되면 올려볼까 생각 중이었는데,  simplelatte님이 원 자막 작업이 하셨댔군요. ㅎ 미처 몰랐습니다.
저도 예전 NCIS를 즐겨 시청하곤 했습니다. '니노조'가 나간 후로 어쩌다가 가끔 시청하다가 깁스마처 나간 후로는 아예 접었습니다. ㅠㅠ
지금도 미국에서는 계속 방영 중이라고 하던데 괜시리 새삼스레 어떤 모습일까 궁금하긴 합니다 ㅎ
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
15 정도전
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
감사합니다
덕분에 묵혀놨던 에피를 볼 수 있게 되었습니다
2 cinee
실험실에 걸려있는 감자?에 사연이 있었군요. 저는 동물 척추인 줄.. ncis 오프닝 마지막에 나오는 국회의사당으로 달려가는 자동차 장면도 나오고, 뉴올리언스 주인공도 단역으로 나오네요. 플러팅 날리는 덕키는 좀.. 잘 봤습니다. 감사합니다.
S dreammaker
감사드립니다.
5 호기심man
댓글내용 확인