미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 1~8화 전체 (업데이트 버전)

드라마자막자료실

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 1~8화 전체 (업데이트 버전)

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 자막 전체 압축파일 입니다. 

기존에 수정한 부분에서, 

다시 처음부터 끝까지 다시 돌려보면서 검수했습니다. 

01화가 수정한 부분이 제일 많았고, 높은 회차로 가면 갈수록 수정된 부분이 덜했습니다.

영상에서 나오는 프랑스어 욕설은,

영어 자막 외의 다른 언어 자막에서도 나오지 않아서...

이번에 검수를 다시 하면서, 음성번역을 이용해 욕설의 진짜 어휘를 찾아냈습니다.

이미 보신분들은 최소한 01~03화 정도는 다시 보시는게 좋을듯 합니다. 

번역 퀄리티에 아쉬운 부분이 있을지는 모르지만..

이번 배포판으로 보시면...

행여나 내용을 오해할 부분은 확실히 없으리라 생각합니다.

물론 혹시나 문제가 있다면 피드백 부탁드리겠습니다.

즐감하시고  

즐거운 설 연휴 되세요.

* 기존에 올린 게시물에도 업데이트를 적용했습니다. 

================================= 

01화 :  

자막버전 1.5

최초배포 : 2024.01.11 / 수정배포 : 2024.02.10

02화 : 

자막버전 1.7

최초배포 : 2024.01.14 / 수정배포 : 2024.02.10

03화 : 

자막버전 1.5

최초배포 : 2024.01.17 /수정배포 : 2024.02.10

04화 : 

자막버전 1.4

최초배포 : 2024.01.20 / 수정배포 : 2024.02.10

05화 : 

자막버전 1.6

최초배포 : 2024.01.26 / 수정배포 : 2024.02.10

06화 : 

자막버전 1.3

최초배포 : 2024.01.30 / 수정배포 : 2024.02.10

07화 : 

자막버전 1.4

최초배포 : 2024.02.01 / 수정배포 : 2024.02.10

08화 : 

자막버전 1.3

최초배포 : 2024.02.05 / 수정배포 : 2024.02.10

=================================

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 lity
감사합니다~
15 정도전
감사합니다.
2 lity
감사합니다~
20 pupu
감사합니다
2 lity
감사합니다~
6 제이티
감사합니다. 수정본으로 다시 받아갑니다.
2 lity
감사합니다~
3 Tera129
감사합니다
2 lity
감사합니다~