미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 07화

드라마자막자료실

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 07화

미세스 데이비스 EP 07 (Mrs. Davis) 

7화 번역입니다.

6화 업로드 이후에 이틀만에 올리네요.

이번화는 정말 난이도 있는 번역이였습니다.

타이트하게 작업해서 머리가 띵하네요.

번역에 주석도 몇몇 달아놨습니다.

이제 대망의 마지막 한편만 남았네요.

하지만 아직 스토리 상의 비밀은 다 풀리지 않았습니다.

정말 대사 하나 하나를 곱씹으면서 

드라마를 전부 소화한 것 같네요.

이번화도 즐감하세요~

* 자막버전 1.4로 업데이트 했습니다.

=============================== 

자막 버전 : 1.4
제작자 : Cherry
최초배포 : 2024.02.01 / 수정배포 : 2024.02.10

자막버전 : 1.4 (2024.02.10)
- 오타 수정
- 맞춤법 전체 수정

자막버전 : 1.3 (2024.02.09)
- 오역 수정
- 번역 개선
- 싱크 수정

자막버전 : 1.2 (2024.02.07)
- 번역 개선
- 싱크 수정

자막버전 : 1.1 (2024.02.02)
- 싱크 수정
- 문장 간소화 및 높임법 수정
- 오역 수정
- 오해가 발생할만한 번역 수정.
=============================== 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 2끌림
이제 끝나가는군요... 기다리고 있었는데 감사합니다~
2 lity
드래곤 볼 잘 모으시기 바랍니다~ 감사합니다!
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~

추카추카 5 Lucky Point!

2 lity
감사합니다!
21 holyshit
감사해요.
19 HahnSolo
이제 한 편 남았네요. 유종의 미, 대망의 피날레 장식을 기대하고 있겠습니다. ^^;;
2 lity
감사합니다! 정말 이걸 다 번역하게 될줄이야 ㅎㅎ
2 lity
자막 버전 1.1로 업데이트 했습니다 (2024.02.02)
다시 받아주세요.
S dreammaker
감사드립니다.
2 lity
감사합니다!
31 Stephenus
번역하시느라 수고하셨습니다..잘볼께요...
2 lity
감사합니다~!