미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 05화

드라마자막자료실

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 05화

미세스 데이비스 EP 05 (Mrs. Davis) 

5화 번역입니다.

6일 만에 올리게 되네요.

5화는 더욱 많은 실마리가 풀리면서, 기승전결 중 '전'에 이르는 단계인 것 같습니다.

반 이상 작업이 끝났는데,

제가 이렇게 드라마 한 시즌을 통째로 번역하는 상황이 되리라고는 생각도 못 했습니다.

하지만 보면 볼수록 원작자가 확실히 실력 있는 작가들이라는 게 느껴지고..

이렇게 본의 아니게 국내에 강제 개봉? 하게 되어..

더더욱 작업을 하는 보람이 느껴집니다.

비록 드라마라도 최대한 완성도 있게 번역을 하려고 노력했습니다.

재미있게 감상해 주세요.

* 자막 버전 1.6으로 업데이트 했습니다.

===============================  

자막 버전 : 1.6
제작자 : Cherry
최초배포 : 2024.01.26 / 수정배포 : 2024.02.10

자막 버전 : 1.6 (2024.02.10)
- 오타 수정
- 맞춤법 전체 수정

자막 버전 : 1.5 (2024.02.05)
- 번역 개선
- 싱크 전체 조절

자막 버전 : 1.4 (2024.02.06)
- 번역 개선
- 싱크 조절

자막 버전 : 1.3 (2024.01.26)
- 누락 문장 추가
- 표현 수정
=============================== 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

2 lity
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
2 lity
감사합니다.
6 제이티
감사합니다.

추카추카 44 Lucky Point!

2 lity
감사합니다.
13 cclsk
감사합니다
2 lity
감사합니다.
1 주쥬
최곱니다.
2 lity
감사합니다.
21 holyshit
감사해요.