미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 03화

드라마자막자료실

미세스 데이비스 (Mrs. Davis, 2023) 03화

미세스 데이비스 EP 03 (Mrs. Davis) 

3화 번역입니다.

이번화는 문장이 매우 많고, 시간이 가장 많이 걸렸네요.

그동안 번역 작업은, 의역을 하되 가급적이면 생략 없이 

문장의 의미를 최대한 정확하게 전달할 수 있는 방식으로 번역했습니다.

이번화도 같은 방식으로 번역했고...

거의 1시간 30분짜리 영화 한편 번역한 분량 같네요.

영자막 번역을 하면서 느끼는 건, 

이런 공식 영자막도, 실제 배우가 대화하는 단어가 생략되어 있거나, 또는 약간 잘못된 단어로 적혀있는걸 종종 보게되는데..

공식자막이 맞나 하는 생각이 들기도 합니다. 

그런 부분은 최대한 배우가 말하는 음성을 듣고 번역했습니다.

나머지 자막도 시간 되는대로 번역해서 올리겠습니다.

재미있게 감상해주세요.

* 자막버전 1.5로 업데이트 했습니다.

=============================== 

자막 버전 : 1.5
제작자 : Cherry
최초배포 : 2024.01.18 / 수정배포 : 2024.02.10

자막버전 1.4 (2024.02.10)
- 오타 수정
- 맞춤법 전체 수정

자막버전 1.4 (2024.02.10)
- 오타 수정
- 번역 개선
- 싱크 조절

자막버전 1.2 (2024.02.08)
- 오타 수정
- 번역 개선
- 싱크 전체 조절

자막버전 1.2 (2024.02.06)
- 오역 수정
- 번역 개선
- 싱크 조절
=============================== 

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 LeBois
고맙습니다

추카추카 78 Lucky Point!

22 zzang76
수고하셨어요
1 sdfadf2141wdf
덕분에 잘 보고 있습니다! 추천
18 바앙패
감사드립니다 잘 볼게요
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
13 zzazzerdamn
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.

추카추카 14 Lucky Point!

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
20 pupu
감사합니다
15 정도전
감사합니다
9 TaKe
수고하셨습니다.
11 아라태지
고맙습니다