Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 14화 한글자막 (터키드라마)

드라마자막자료실

Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 14화 한글자막 (터키드라마)

Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 14화 한글자막 입니다~

영상은 유투브에서 받고, 터키어 자막은 드라마 제작사 홈페이지에서 받아서 작업했습니다.

5초의 싱크가 맞자 않아, 제가 맞췄습니다. 영상다운로드 하는 프로그램에 따라 다른건지 그건 잘 모르겠습니다.

다른 자막이 아니냐는 분이 있어서, 제가 보는 화면을 캡쳐해서 올립니다.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLFnn1C5aaJ8bJQApinNe1dBLuSXtNr63D

, , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S Sens720
감사합니다. ^^
21 zzang76
수고하셨어요
11 아라태지
고맙습니다
20 pupu
감사합니다
17 바스붐
자막 분량 장난 아닌데
고생 많으시겠어요
2 두바두바
공부하는 입장이라, 즐거운 마음으로 하고 있습니다. 감사합니다.
21 holyshit
감사해요
15 정도전
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
16 블랑코
감사합니다.
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
1 저리로가
유투브 영상하고 자막하고 안맞습니다 싱크가 다른게 아니라 해당 드라마자막이 맞지않은것같은데...
2 두바두바
자막이 어떻게 안맞는지 조금 더 설명해주시면 감사하겠습니다. 전 유튜브에서 영상을 다운로드해서 자막과 함께 보면서 작업했습니다,..
자막은 드라마 제작사 홈페이지에서 다운받았기 때문에 5초의 싱크가 안맞아서, 제가 맞췄습니다.
해당 드라마의 자막은 맞습니다. 방금도 확인했습니다. 어떤 문제가 있는지 좀더 설명해주시면 감사하겠습니다.
1 저리로가
두바님은 두바님이 영상 가지고 있는걸로 맞췄으니 당연히 맞으시겠지요
두바님이 링크해준 유투브영상은 보니까 2개시리즈를 합친 영상같습니다
그래서 1화는 맞았지만 1화 끊긴 그 뒤가 2화가 되겠네요
유튜브영상 2화가 두바님기준으로 3화 자막이 될듯합니다
그래서 막상 자막과 영상을 보니 싱크가 문제가 아니라 전혀 영상과 달라서 댓글을 남겼던겁니다

유투브영상을 링크해주셨기에 저는 그 영상을 기준으로 자막이 맞는줄알았습니다
결론은 유튜브영상으로 볼려면 올려주신 자막으로 노가다를 해야 하겠군요 ㅎㅎ
2 두바두바
유투브 링크 수정했습니다. 에피소드 2개를 합친 영상을 제가 링크했었네요.
별개 에피소드 링크를 다시 걸어 두었습니다.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFnn1C5aaJ8bJQApinNe1dBLuSXtNr63D
노가다 안하셔도 됩니다. 즐감하세요.~~~~
48 CaMillo
감사합니다.^^*
22 bkslump
수고하셨습니다
17 바앙패
수고 하셨습니다~
13 zzazzerdamn
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
1 늘이랑희라