Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 1화 ~ 13화 한글자막 (터키드라마)

드라마자막자료실

Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 1화 ~ 13화 한글자막 (터키드라마)

Sen Çal Kapımı 센 찰 카프므 / 내 문을 두드려 1화 ~ 13화 한글자막 입니다.

나머지는 작업중이라.. 완료되는 대로 하나씩 올리겠습니다.

영상은 유튜브에 있습니다  (수정했습니다^^) https://www.youtube.com/playlist?list=PLFnn1C5aaJ8bJQApinNe1dBLuSXtNr63D

터키어 자막은 드라마 제작사 홈페이지에서 받아서 작업했습니다.

13편은 5초의 싱크가 맞자 않아, 제가 맞췄습니다. 영상다운로드 하는 프로그램에 따라 다른건지 그건 잘 모르겠습니다.

다른 자막이 아니냐는 분이 있어서, 제가 보는 화면을 캡쳐해서 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 LeBois
고맙습니다
20 zzang76
수고하셨어요
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S dreammaker
감사드립니다.
20 pupu
감사합니다
17 바스붐
튀르키예 드라마는 너무 길어서
걍 보는것만도 벅차던데
자막까지 만드시다니 대단하십니다
2 두바두바
감사합니다^^ 즐감하세요~~
21 holyshit
감사해요
13 zzazzerdamn
감사합니다
15 정도전
감사합니다.
1 저리로가
1화 빼고는 나머지는 자막 싱크도 안맞고 원래 에피소드 자막이 아닌것같은 느낌인데요
2 두바두바
모든 화가 자기 자막이 맞습니다. 드라마자막 원본은 드라마 제작사에서 다운받았습니다. =>  fox.com.tr 입니다.
제가 보기 위해 자막을 만들고 있기 때문에, 자기 자막이 아니면 아무 의미가 없잖습니까..ㅋㅋ
1 저리로가
아 유튜브 영상에 맞춰진게 아니었군요 죄송합니다
1 저리로가
결론은 링크해준 유투브 영상은 두바님이 맞춘 가지고 있는 영상과 별개입니다
유투브영상은 에피소드 2개또는 이상을 합친것같고요...자막노가다를 해야한다는 결론입니다
2 두바두바
유투브 링크 수정했습니다. 이유는 알수 없지만 에피소드 2개를 합친 영상을 제가 링크했었네요.
밸개 에피소드 링크를 다시 걸어 두었습니다.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFnn1C5aaJ8bJQApinNe1dBLuSXtNr63D
노가다 안하셔도 됩니다. 즐감하세요.~~~~
1 저리로가
ㅠㅠ 아이고 감사합니다 전에 링크가 잘못되었었군요 ...애써 수고해주심에 감사드립니다
17 바앙패
수고 하셨습니다~