[애니] 마경전설 아크로번치 (魔境伝説アクロバンチ, 1982) 전 24화

드라마자막자료실

[애니] 마경전설 아크로번치 (魔境伝説アクロバンチ, 1982) 전 24화

70,80년대 메카 애니를 주로 파고 있는 광부 인사 올립니다.

이번에 마경전설 아크로번치를 제작했습니다.

우리한테는 정식으로 티비 등으로 소개된 적은 없네요..

아마 완구가 좀 유명하지 않나 생각합니다..

캐릭터 디자이너 이노마타 무츠미가 애니에 디자이너로 최초로 참가한 작품으로 기억합니다.

이 작품이 독특한 부분이 주인공이 꿈을 갖고 있고 그 꿈을 실현하기 위해 여행을 떠난다는 내용입니다.

로봇 애니로서는 드물게 로드 무비 형태입니다. 애니 중에 세계의 각종 장소들이 실제 지명으로

나오네요.

1980년대 초반 메카 애니 상당수를 자막 작업했지만 아직 꽤 남아 있군요... 그럼 이만.

릴은 DODGY입니다. 이상입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

6 ROSINIO
감사합니다. 수고 많으셨습니다 ^^
16 블랑코
감사합니다.
20 zzang76
수고하셨어요
11 아라태지
고맙습니다
21 LeBois
고맙습니다
3 명서니
감사합니다 ....    18화가 빠져있는거 같네요 ......
2 dsjung2
오류가 있었네요, 누락된 18화 다시 첨부했습니다. 이미 다운받은 분들은 다시 좀 받아주시길... 번거롭게 해서 양해를 ....
GIVE 50 MP 3 명서니
고전장편 애니 자막 매번 진심으로 감사드리고 있습니다 ....
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
48 CaMillo
감사합니다.^^*
고맙습니다
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
15 정도전
감사합니다
감사합니다
2 아자토스
감사합니다.
21 holyshit
감사해요
13 zzazzerdamn
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
9 그러꾼
매번 감사합니다.
22 bkslump
수고많으셨습니다
34 금과옥
고생하셨어요~ ^^~

네즈미 릴에 확인해보니 싱크가.... 안맞아요~  ㅎ~
영상이 24분대여서...

DODGY릴은 아직 살아 있네요~
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~