플래시 (The Flash 2014) S01-S09 Bluray

드라마자막자료실

플래시 (The Flash 2014) S01-S09 Bluray

예전에 시즌 6까지 작업했는데, 나머지도 작업해서 올립니다.

추출한 정식 자막에 블루레이 맞춰 싱크 조정하고, 시즌마다 번역자가 달라서 오락가락하는 용어나 

인물 명이나 등장인물들 간의 존칭 등을 통일하고, 외국어로 얘기해서 하단에 자체 영문자막이 나와 자막이랑 겹쳐보이는

부분에 {\an8} 적용해서 상단에 자막 뜨이게 하는 등 여러 부분 수정해서 올립니다.

그리고 시즌 9는 블루레이 영상을 못 구해서 WEBRIP에 맞춰 올립니다.

RARBG 등 대부분의 웹릴에는 맞는 것 같습니다.

워낙 양이 방대한 지라 놓친 부분이 꽤 있을지도 모르니 피드백 남겨주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

13 cclsk
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
감사합니다
14 뷰티바
감사합니다. 고생하셨습니다.
21 holyshit
감사해요
S Sens720
감사합니다. ^^
21 LeBois
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
2 dtses
감사합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
35 점마어떻던
고맙습니다.
11 누구냐너
감사합니다.
S BJCool
대단히 감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
20 pupu
감사합니다
20 zzang76
수고하셨어요
15 정도전
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
13 쪼꼬우유23
감사합니다. 고생하셨습니다......
1 영건
감사 합니다
정말 감사합니다!
9 블레이징
와우!!!!!!  매우매우 감사해요!!  즐감할게요!
22 bkslump
수고하셨습니다 드디어 빠진 시즌을 채우겠네요 ㅜㅜ
3 줄리안
수고 많으셨네요. 감사히 잘 받아보겠습니다.^^. 큰 감사드립니다.
8 Batmanstar
소장용으로 딱이네요~ 고맙습니다
정말 감사합니다. 시즌8 한글자막을 못구해 계속 멈춰있었는데 덕분에 이번 연휴에 심심할일없이 정주행 가능하겠네요. 메리크리스마스 입니다.
2 켓치
감사합니다.