플래시 시즌01-09 (The Flash, 2014-2023) *요청자료

드라마자막자료실

플래시 시즌01-09 (The Flash, 2014-2023) *요청자료

NF 추출 자막 (변환 전 원본)

- 추출 원본은 vtt 파일 입니다.

*srt 변환방법 : SubtitleEdit 실행 - 파일 - 열기 (불러오기) - 파일 - 다른 이름으로 저장 (제일 위에 SubRip 선택)

- 영상 없이 단순 추출한 자막입니다. (릴그룹, FPS 확인불)

* 따라서 싱크는 개인이 맞춰보시기 바랍니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

20 zzang76
수고하셨어요
21 LeBois
정말 고맙습니다
2 dtses
감사합니다~~~^^
48 CaMillo
감사합니다.^^*
8 mini48
감사합니다!
13 zzazzerdamn
감사합니다
16 블랑코
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S Sens720
감사합니다. ^^
22 bkslump
감사합니다 드디어 빠진 한시즌을 채우네요 ㅎㅎ
감사합니다
15 정도전
감사합니다
14 투석2008
잘 볼께요..  감사합니다..^^
11 아라태지
고맙습니다
12 현마현웅
너무너무 감사합니다 드디어 넷플릭스에 플래시 나머지 시즌이 떴나보군요
21 holyshit
감사해요
20 pupu
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
어떤 릴에 맞는지....
1 badboyharris
와..이거 고맙습니다.

시즌들이 계속 빠져있었는데...^^
1 영건
블루레이 자막이 아니군요