갱랜드 언더커버 시즌 2 (Gangland Undercover Season 2, 2016 History Channel)

드라마자막자료실

갱랜드 언더커버 시즌 2 (Gangland Undercover Season 2, 2016 History Channel)

이제서야 갱랜드 언더커버 시즌2 1-8 에피소드 전체를 올립니다
감독이 호주계 캐나다인이라 배우들이 모두가 캐나다 배우들입니다

16년에 캐나다에서 먼저 개봉했고 17년에 미국에서 방영했습니다
쉽게 구한 자막은 아니기에 이 곳에 올려 모두와 공유하고 싶습니다

원래 제가 만들려고 했는데 구했으니 그럴 이유가 없어졌고 시간을 줄였네요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

21 zzang76
수고하셨어요 근데 자막을 안올리신거같네요
8 베니키모토
헉?? 사진 올리기 수정하다가 실수로 자막에다 사진을 대처해버렸네요
지금 올렸습니다!
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
8 베니키모토
저는 파일을 몇년전 유튜브에서 다운을 받았어요
그런데 그 채널이 지금 유료로 바뀌었더군요 ㅋㅋ
근데 다들 알겠지만 우리에겐 파이럿베이가 있잖아요 ㅎㅎ
11 아라태지
고맙습니다
8 베니키모토
항상 답변 감사요~
22 bkslump
수고하셨습니다  ㅎㅎ
8 베니키모토
반가워요! 항상 답변 주시는 분들 ~
21 holyshit
감사해요
S Sens720
감사합니다. ^^
15 정도전
감사합니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
감사합니다
30 여보밥줘
제가 2020년에 하드섭 추출해서 섭신에 올린 자막이네요, 하필 마지막 스샷에 오타가 보이네요 ㅋㅋ
저 당시에는 구글 OCR이 요즘처럼 성능이 좋지 않았고 제 오타 잡는 실력이 좋지 않을때라 오탈자가 좀 있을 거예요
8 베니키모토
원 작업자분 반갑습니다
님 아니었으면 제가 고생스레 만들 뻔 했습니다
저도 조만간 레어영화 위협 1996 자막 만들어서 올릴 겁니다
어디에도 없더군요
영화 자체가 레어이기도 하구요
유튜브에는 올라가니 채널에 영화파일 올릴려구요!
1 satangjo
자막이 어떤 동영상과 자막이 맞을까요?
16 블랑코
감사합니다.
21 LeBois
고맙습니다
20 pupu
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
3 생바리
감사합니다.