The Good Fight 4-6 The Gang Offends Everyone

드라마자막자료실

The Good Fight 4-6 The Gang Offends Everyone

너무 오랜만입니다.

아이들 학교 개학하고,

이번 학년도에는 PTO 일을 맡아서 하게 되어서

정말 바빠요.

다음 주말로 계획되어 있는 가을 피크닉과

12월 초의 크리스마스 페어를 무사히 마쳐야

심신의 안정을 찾을 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

일단 굿파이트 시즌 4는 7화로 마무리 되니까

가능한 최대한 얼른 마무리 짓고

현생 충실히 살다가

NCIS 새 시즌과 함께 돌아오게 되지 않을까 싶습니다.

그나저나 NCIS 팬 여러분은 이미 소식 접하셨겠지만

덕키 옹은 이제 더 이상 뵐 수가 없게 되었네요.

좋은 곳에 가셨기를 빕니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
20 zzang76
수고하셨어요
17 바앙패
수고 하셨습니다 ~
21 holyshit
감사해요
1 시냇불
오랜만에 뵙네요~! 바쁘신 와중에 작업해주셔서 넘 감사합니다 행복ㅎㅎㅎ
20 pupu
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
감사합니다
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
21 LeBois
정말 고맙습니다
16 블랑코
감사합니다.
5 fyoon
감사합니다
13 zzazzerdamn
감사합니다
22 bkslump
바쁘신와중에 굿파이트 자막 감사합니다
더키옹이 돌아가셨군요...ㅜㅜ
NCIS 볼떄 감초 같은 역활... 생각보다 연세가 많으셨네요
삼가 고인의 명복을 빕니다
15 정도전
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
GIVE 3 MP 8 슬기로운
감사합니다
7 레이디호크
많이 바쁘실텐데 정말 감사드려요