데즈카 오사무가 사라졌다?! 20세기 최후의 괴사건(dvd)

드라마자막자료실

데즈카 오사무가 사라졌다?! 20세기 최후의 괴사건(dvd)

영어자막srt +일어자막srt+ 일어idx/sub 파일 압축 

idx/sub 파일이 장xx자용 일어자막인데 srt 변환 했지만 문제가 많이 생기네요 

수정하다가 포기

Subtitle Edit으로 장xx자용 일어자막 제거 한 상태에요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

22 bkslump
수고하셨습니다 ^^ 제목이 뭘까요? ㅎㅎ
22 bkslump
Tezuka Osamu Ga Kieta?! 20 Seiki Saigo no Kaijiken

드라마 게시판에 올리셔서 착각했네요 ㅎㅎ
한편짜리군요
영상은 애니 많이 올라오는 거기에...
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
15 정도전
감사합니다.
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
S Sens720
감사합니다. ^^
24 바보정
idx sub 일어자막을 subtitle edit로 srt 변환할 경우 기울임 자막이나
특수 문자 등은 대부분 인식하지 못합니다
그에 비해 영어는 대부분 추출이 가능하죠
자막 감사합니다
근데 영상 찾기가 힘들군요
댓글내용 확인
22 bkslump
영상은 Ny... 거기에 있네요 ㅎㅎ
애니 정보  주소가 잘못되어 재수정 했어요
16 블랑코
감사합니다.
감사합니다
21 zzang76