볼테스 V 레거시 (Voltes V Legacy, 2023) 총90편

드라마자막자료실

볼테스 V 레거시 (Voltes V Legacy, 2023) 총90편

필리핀 실사 애니메이션 볼테스 V 레거시 입니다.

원래 총 80편이었는데, 현지 인기가 너무 좋아서 10편 추가된 총 90편으로 완료되었습니다.

영문 자막입니다. 영상은 gma 유튜브 공식에서 볼 수 있지만, vpn 필리핀으로 하고 봐야 합니다.

누가 번역 자막 좀 만들어 주면 좋겠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 sjdhsjka  실버(2등급)
82 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

-->

Comments

20 zzang76
수고하셨어요
16 블랑코
감사합니다.
S Sens720
감사합니다. ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
21 LeBois
고맙습니다  수고 많으셨어요 ^^
31 靑山
감사합니다.
21 holyshit
감사해요
13 zzazzerdamn
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
감사합니다
20 pupu
감사합니다
8 아사
우와~씨... 똥남아 냄새도 안나고 언어 cg 배경 전부다 고퀄이네요 한자막이 정말 시급합니다
고맙습니다.
22 bkslump
썸네일만보고 80년대 일본쪽인가 했더니 ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다^^
14 미스터쏸
감사합니다.
15 정도전
감사합니다.
23 자막맨
오 일본쪽 보다 낫네요..^^
감사합니다.
한글자막 시급하네요.
S dreammaker
감사드립니다.
4 박동조
감사합니다