우주전쟁 (war of the worlds 2019)

드라마자막자료실

우주전쟁 (war of the worlds 2019)

영드 war of the worlds 2019년 드라마 시즌1 

싱크와 번역을 릴에 맞게 조금 손 본 자막입니다.

릴은 War.Of.The.Worlds.2019.S01E01.2160p.WEB-DL.DDP5.1.HEVC-FLUX에  맞춘 자막입니다.

기존 자막은 싱크가 맞질 않는데, 고화질 버전 자막이 없어서 직접 싱크와 번역을 옮겼습니다.

완전 수작업이다 보니 생각보다 오래걸리네요.

번역은 기존 자막을 많이 참고했습니다.

2화까지 만들긴 했는데, 생각보다 많이 걸려서 이후를 계속 진행 할 수 있을지 모르겠습니다.

일단 완성된 1,2화만 올려봅니다.

시즌 3 완결인데, 2시즌 한글자막은 싱크만 맞추면 되더군요.

3시즌 번역은 아직 안나온듯 합니다.

싱크맞춘 2시즌은 압축파일로 올리겠습니다.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

S 푸른강산하
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
20 zzang76
수고하셨어요
22 bkslump
영드 좋아요~ 수고많으셨습니다^^
16 블랑코
감사합니다.
21 holyshit
감사해요
S Sens720
감사합니다. ^^
17 바앙패
수고 하셨습니다 시즌3 기다려 봅니다 ㅎㅎ
1 돌봐위
감사합니다
21 LeBois
고맙습니다
8 직저
감사합니다.
13 cclsk
감사합니다
31 Stephenus
수고하셨습니다..
48 CaMillo
감사합니다.^^*
31 靑山
감사합니다
20 pupu
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.
2 하얀다리
감사합니다!!
7 야명조
수고하셨습니다.
3 tmskdlvj45
고맙습니다.
수고하셨습니다. 감사합니다.
1 smicer
수고하셨습니다