NCIS 시즌20 12화 Big Rig

드라마자막자료실

NCIS 시즌20 12화 Big Rig

맥기만큼 실력이 좋은 건 아니지만

저도 퀴즈를 무척 좋아합니다!

그래서 (지금은 폐지되고 없지만) KBS의 1대 100에 출연한 적도 있어요~

2009년이었나, 개그맨 이윤석 씨랑 양궁 감독 김수녕 씨 출연편이었어요~

멋진 연예인을 기대했었는데 ㅠㅠㅋ

물론 최종 1인까진 못 올라갔지만, 5~6단계까진 남았었어요.

출연료가 있을 줄 몰랐는데 10만원권 백화점 상품권을 받아서 무척 기뻤더랬죠.

그 후로 케이블 방송에서 가끔 재방송이 되어서

지인들에게 연락받곤 했답니다;;

"너 티비에 나왔어~~~!" 하고요.

자막을 만들면서 국어 사전을 무척 많이 보는데

나중에 한국 돌아가면 우리말 겨루기에 도전해 볼까봐요.

시사 상식보단 훨씬 어렵게 느껴지긴 하지만요.

전 오늘 모처럼 저녁 외출 약속이 있어서 마음이 급하네요~

얼른 씻고, 화장하러 이만!

불금 보내세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

GIVE 100 MP 8 돚단배